Azori ДЕФИЛЕ

Страна: Россия
Фабрика: Azori
ДЕФИЛЕ

Элементы

Плитка

Плитка 33,3*33,3 ДЕФИЛЕ ОРАНЖ
715 руб. / м²
Плитка 33,3*33,3 ДЕФИЛЕ НЕРО
819 руб. / м²
Плитка 20,1*40,5 ДЕФИЛЕ БЬЯНКА 65
978 руб. / м²
Плитка 20,1*40,5 ДЕФИЛЕ НЕРО 65
978 руб. / м²

Декор

Бордюр 40,5*8 ДЕФИЛЕ мехико 39
224 руб. / шт
Бордюр 40,5*6,2 ДЕФИЛЕ НЕРО геометрия 39
305 руб. / шт
Декор 40,5*20,1 ДЕФИЛЕ мехико13
376 руб. / шт
Декор 40,5*20,1 ДЕФИЛЕ НЕРО геометрия 13
515 руб. / шт
Мозаика 30*30 ДЕФИЛЕ НЕРО XH156-420CP 22
750 руб. / шт